KASBIY PEDAGOGIK BILIMLAR SHAKLLANISH1DA “MUSIQ1Y TA’LIM METOD1KASI” KURSINING O‘RNI - Raimjonov, Sunnat (Журнал музыки и искусства, 2020)
Данная научная статья посвящена вопросам формирования личности педагога, приобретение знаний, умений и навыков, необходимых для осуществления педагогической деятельности.