СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛАХ С ОБУЧЕНИЕМ НА РОДСТВЕННЫХ ЯЗЫКАХ.: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛАХ С ОБУЧЕНИЕМ НА РОДСТВЕННЫХ ЯЗЫКАХ. - Казбекова, Элеонора (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2025)
В системе общего образования нашей страны возрастает значение и место преподавания английского языка. В частности, преподавание английского языка детям, изучающим родственные языки, требует особых подходов. В диссертации анализируются современное состояние и проблемы преподавания английского языка в школах, где обучение ведется на родственных языках, а также пути их преодоления