«О НЕКОТОРЫХ ПРИЕМАХ СОЗДАНИЯ БЛАГОПРИЯТНОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КЛИМАТА ПРИ ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ» - Кувватов, Махкам (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
каждый урок и каждый из его элементов имеют свой содержательный, методический психологический аспекты, психологического аспекта самые эффективные приемы и методы, Разумная требовательность, рабочая атмосфера и благоприятные условия для общения, вызывает у учащихся улыбку, смех, положительные эмоции и служит в конечном счете для улучшения психологического климата на уроке