ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЕКТНОГО МЕТОДА НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЕКТНОГО МЕТОДА НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Курбаниязова, Сарбиназ (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2025)
Современное общество в XXI веке требует не только модернизации системы образования, но и поиска более эффективных методов организации учебного процесса в образовательных учреждениях. Улучшение качества обучения занимает важное место в методике преподавания английского языка, а внедрение современных форм обучения в педагогическую практику является важным фактором в развитии и формировании личности учащегося