На похоронах жителей Хорезмского оазиса место половинок - Razzoqova, Guzal (Журнал истории и общества, 2021)
Похоронные обряды в Хорезме отличаются от других регионов. В основном это делается вокруг женщин. «Трехдневные», «семидневные», «сорокадневные» и «однолетние» мероприятия проводятся в основном на похоронах с участием халфов.