Смерть и погребальные обряды и церемонии - Tugalov, Boburjon (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье обряды, связанные со смертью. В статье содержится совокупность связанных со смертью традиций узбеков, проживающих на территории республики, а также религиозных правил и обрядов, а также обычаев, вытекающих из требований общечеловеческих, жизненных потребностей.