История и Общество - Болтаев, Абдурасул; Акрамова, Навбахор; Каримова, Наргиза (Журнал истории и общества, 2024)
В данной статье были научно проанализированы вопросы женщины, семьи и общества, в конце XIX начало XX века продвинутые джадидами, посвященные решению общечеловеческих проблем и даже на сегодняшний день представляющие собой огромное значение.