статья Понятие и определение нанотехнологии: важность сегодня - ashirmatov, hayot (Журнал истории и общества, 2021)
В статье рассматриваются понятие, определение, сущность «нанотехнологии», которая является одной из самых актуальных проблем на сегодняшний день, а также значение этой области в обществе.