Оила-маънавий қадриятларнинг қудратли манбаи - Ashirmatov, Hayot (Журнал истории и общества, 2021)
В этой статье основное внимание уделяется семье, ее составляющим, ее роли и месту в обществе. Есть определения категории семьи. Подчеркивается роль семьи в устойчивом развитии общества.