Качественно новый этап сотрудничества (на примере узбекско-казахстанских отношений) - Jumayev, Jo'rabek; Ражабов, Аброр (Журнал истории и общества, 2022)
В статье изложены авторские взгляды на динамичное развитие отношений между Узбекистаном и Казахстаном в последние годы и взаимовыгодную и целеустремленную работу по их радикальному расширению, а также качественно новый уровень сотрудничества между двумя странами.