ПЕРВИЧНАЯ РЕЛИГИЙНАЯ ФОРМА - АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ НОВОСТИ О НАШЕМ ТОТЕМЕ - Bobojonova, Nargiza (Журнал истории и общества, 2022)
Узбекистан – одно из древнейших мест в истории человеческой культуры. Благодаря своему плодородию и теплому климату эта земля стала одним из древнейших поселений в мире. Благодаря своему удобному географическому положению он соединил страны Востока и Запада. История этого места, через которое проходил Великий шелковый путь, очень богата и интересна, находится в центре внимания мировых и узбекских историков, обогащая нашу историю историческими новостями мирового уровня.