NODAVLAT NOTIJORAT TASHKILOTLARINING MEXANIZMLARI - Vahobov, Ulug’bek; Eshqulov, Quvonchbek (Журнал истории и общества, 2023)
В статье говорится о правовом механизме деятельности негосударственных некоммерческих организаций, принимаемых мерах по их поддержке и Общественной палате.