IJTIMOIY-GUMANITAR FANLARNING DOLZARB MASALALARI (TARIX VA MILLIY GʻOYA FANLARI MISOLIDA) - Saidov, Javohir; Norqo'ziyev, Sarvar (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье, уделяя внимание теории истории, роли и значению социальных и гуманитарных наук, предмет был проанализирован в целом с помощью мнения некоторых ученых и обоснованных примеров.