ADOLAT TAMOYILLARINING FOROBIY QARASHLARIDA AKS ETISHI - Toshboyev, Jamshid; Ergasheva, Zilola (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье автор разъясняет принцип справедливости, который считается столпом демократического порядка, исходя из взглядов Фараби. Кроме того, поясняется, что рост несправедливости в обществе может стать причиной возникновения социальной безнравственности.