ПАРЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ЕДИНИЦЫ ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ЯЗЫКЕ ДАСТАНА «КУНТУГМИШ» - Fayzullayeva, Dilnoza (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2023)
В статье проведён анализ значений паремиологических единиц (мудрые фразы), своеобразие стиля бахши, их составная структура на языке дастана «Кунтугмыш» посредством примеров взятых из дастана.