ПОСОБОВ И ФОРМ ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ (ИЗ ОПЫТА ВНЕДРЕНИЯ УЧЕБНОГО ПОРТФОЛИО) - Turdiboyev, Sanjar (Журнал математики и информатики, 2021)
учебного портфолио, рассматриваемого авторами как один из видов организации самостоятельной работы студентов. Также дается пошаговое описание использования данного метода и критериев оценивания результатов.