MAKTAB MATEMATIKA DARSLARIDA INTERFAOL METODLARDAN FOYDALANISH - Mamatov, Jasur; Bosimova , Dilnavoz (Журнал математики и информатики, 2021)
: В статье рассматривается использование нетрадиционных методов на уроках математики в школе и ряд интерактивных методов.