ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КОНСТРУКЦИИ ЛАБОРАТОРНЫХ УСТАНОВОК - Tog'ayev, Хo'jamberdi; Ismoilov, Tuychi (Физико-технологического образование, 2021)
В статье излагается методы определение эффективности использование в учебном процессе различных конструкций самодельных лабораторных установок созданные силами студентов в сравнении существующих лабораторных установок.