ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОДРОСТКОВ С АСОЦИАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ - Абдуллаева, Бегимай (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
Проблема психологической работы с младшими школьниками с ограниченными возможностями здоровья сегодня очень актуальна во многих образовательных учреждениях. И это требует комплексного подхода, учитывающего их индивидуальные потребности и особенности.