ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ С БЛАГОПОЛУЧИЕМ ЛИЧНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СРЕДЕ ПРАКТИКУЮЩЕГО ПСИХОЛОГА - Евдокимова, Наталья (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
Современными реалиями актуального времени продиктованы условия непременного роста специалиста в его непрерывном развитии и повышении квалификaции. Такое положение затрагивает различные области и сферы профессиональной ориентatsiи человека в мире. Касательно сферы помогающих практик в профессиональной среде мы говорим о профессии психолога.