ТАЪЛИМ – ТАРБИЯ ЖАРАЁНЛАРИДА ЁШЛАР ТАФАККУРИНИ ШАКЛЛАНТИРИШ - Isoqulov, Mamadoli (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статье речь идет о формировании мышления учащихся в процессе образования – воспитания, а также раскрываются содержание и сущность, место и роль духовного воспитания в формировании мышления молодёжи.