CПОЛЬЗОВАНИЕ ВНУТРЕННЮЮ ИНТЕГРАЦИЮ ДЛЯ РЕШЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ЗАДАЧ - Azimov, Qaxramon (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
В академических лицеях , профессиональных колледжах изучается предмет алгебра и основы матема-тического анализа. и в высших учебных заведениях изучается предмет элементы функционального анализа. Поэтому знание и умышленное применение методов этих предметов даёт хорошие результаты в практике. C этой целью здесь рекомендуется одна инновационная технология для изучения некоторых вопросов рассматриваемого предмета.