КОНФЛИКТ КАК ОДНО ИЗ ЗНАЧИМЫХ ПСИХИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЕ - Qarshiboyeva, Gulnoza (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
Настоящая статья посвящена о конфликтах, которые могут стать значимых явлений психической жизни человека непосредственно связано с проблемой психического благополучия. Исследование межличностного оценивания в условиях конфликта показало, что в ситуации конфликта оценка выступает в форме простого перечисления негативных качеств, приписываемых оцениваемому.