ПРЕДИСПОЗИЦИЯ К ИГРОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ - Нагашыбаева, Сагым (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
В данной статье рассматривается «Предрасположенность к игровой зависимости» - это термин, который описывает склонность отдельных лиц к развитию зависимости от компьютерных игр или игр на других платформах, таких как консоли или мобильные устройства. Игровая зависимость может быть результатом многих факторов, включая генетические, психологические, социальные и культурные аспекты.