BO’LAJAK TARBIYACHILARDA SOG’LOM TURMUSH TARZI VA MADANIY GIGIENIK KONIKMALAR KOMPITENTLIGINI RIVOJLANTIRISH TEXNOLOGIYALARINI TAKOMILLASHTIRISH - Axmedova, Nasiba (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
В данной статье описывается содержание совершенствования технологии формирования здорового образа жизни и культурно-гигиенических навыков у будущих педагогов. Опасно использование педагогических технологий при разработке технологий для развития здорового образа жизни и компетенции культурно гигиенических навыков у будущих педагогов.