A РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ И СПОРТА В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕКА: РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ И СПОРТА В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕКА - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
Традиционные спартакиады студентов и преподавателей играют важную роль в дальнейшей популяризации спорта в высших учебных заведениях. Это мероприятие проводится как праздник спорта и здоровья, на который съезжаются тысячи наших студентов, профессоров и преподавателей, укрепляющих свое здоровье.