CLASSIFICATION OF BASKETBALL GAME TECHNIQUES: КЛАССИФИКАЦИЯ БАСКЕТБОЛЬНЫХ ПРИЕМОВ ИГРЫ - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
Технические навыки баскетболиста позволяют ему добиваться больших успехов. В данной статье рассматривается классификация приемов игры в баскетбол, их специфика, приемы нападения.