БОШЛАНҒИЧ СИНФЛАРДА ЖИСМОНИЙ МАДАНИЯТ ДАРСЛАРИНИ САМАРАЛИ ТАШКИЛ ЭТИШ ТАЛАБЛАРИ - қувондиқов, акмал (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2023)
В данной статье речь пойдет об эффективных методах организации уроков физической культуры в младших классах и заинтересовывании школьников процессом обучения.