AHOLI O‘RTASIDA OMMAVIY SPORTNI RIVOJLANTIRISHNING IJTIMOIY AHAMIYАTI: AHOLI O‘RTASIDA OMMAVIY SPORTNI RIVOJLANTIRISHNING IJTIMOIY AHAMIYАTI - xayitov, tursun; H.G‘offorova, (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2023)
В этой стате раскрываются социалные значение физического воспитания и массового спорта. Различным подходом оценивается социалные сущности массового спорта, указывается пути совершенствования организации и проведение различных меропрятий среди различных слоев населения, в том числе молодёжи.