Проведение урока русского языка в 6 классе с использованием современных педагогических технологий - Касымова, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Для повышения эффективности образования в настоящее время используются современные педагогические технологии, позволяющие повысить эффективность обучения. Они являюся требованием времени. В статье рассмотрены вопросы о значении педагогических технологий в обучении русскому языку учащихся 6-х классов средних общеобразовательных школ.