Д.Ж. ГОЛСУОРИ «СОБСТВЕННИК» - Begaliyeva, Moxinur (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
«Сага о Форсайтах» — монументальная серия разноплановых произведений Джона Голсуорси, описывает жизнь состоятельной семьи Форсайтов