А.БАРБЮС «ОГОНЬ» - Baxtiyorova, Aziza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Статья посвящена рассмотрению романа А. Барбюса «Огонь». В статье анализируются формально-содержательные особенности романа Анри Барбюса. Кратко освещаются научные подходы к определению понятия «концепт», а также анализируются признаки концепта «война.