СОВРЕМЕННАЯ ФИЛОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПАРАДИГМА: ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПРЕПОДАВАНИЯ ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН - Пардаева, Зульфия (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
Современное состояние филологического образования показывает не только уровень идентификации таких аспектов, как “Современные проблемы литературоведения”, “Современные научные парадигмы в лингвистике”, “Инновационные технологии в преподавании филологических дисциплин: проблемы применения SMART технологий и MEDIA образования”, “Стратегии сотрудничества вуза и школы в обучении языка и литературы, но и является свидетельством имеющихся проблем в конкретной области филологического образования. Нами предлагаемая филологическая парадигма придерживается научно-практической концепция «Реализация теоретических филологических знаний на практике».