TEACHING TECHNIQUES BY COMBINING TIMED READING AND REPEATED READING - Nurbekova, Shakhnoza (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В этой статье даны методы обучения, сочетающие чтение по времени и повторное чтение. Методы можно адаптировать для использования практически на всех уровнях навыков, и обычно требуется от 15 до 20 минут учебного времени.