ПРО НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВЕЙШИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Швед, Вадим; Омельченко , Елена (Научно-просветительский журнал "Наставник", 2020)
В статье рассматривается возможность использования новейших экономических моделей в приложении к образовательной сфере. Изучаются ключевые принципы функционирования таких моделей в сфере образования, анализируются основные используемые инструменты.