ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ - Наумов , Дмитрий (Научно-просветительский журнал "Наставник", 2021)
В статье рассматривается феномен исторической политики, анализируются трансформации исторической политики в условиях глобализации, оцениваются риски глобализации на формирование и реализацию исторической политики в постсоветском обществе, рассматриваемом как теоретический конструкт